Instalar el módulo seo manager es muy sencillo. Los siguientes pasos lo guiarán a través del proceso:

Descomprima el contenido del archivo zip en una carpeta de su computadora
Cargue los archivos completos en la carpeta 'cargar' a su sitio web; si tiene problemas, intente cargarlos en modo binario
Inicie sesión en el área de administración, vaya a CONFIGURACIÓN> MÓDULOS ADICIONALES
En la página de módulos adicionales, verá el módulo SEO Manager, haga clic en activar y luego haga clic en configurar para ver las opciones de SEO Manager.
Marque la casilla de administrador completo en el control de acceso y luego haga clic en guardar cambios