Nombre a mostrar: Coloca aquí el nombre que deseas que tus usuarios vean en su factura a la hora de elegir esta opción de pago.

Api Key: Coloca aquí el Api Key disponible en tu plataforma. Para obtener tu Api Key "TOKEN" sigue estas instrucciones:

Inicia sesión en: https://appdeveloper.payphonetodoesposible.com/application

Crea una aplicación tipo Web

En la URL de Respuesta debes colocar la siguiente URL haciendo referencia a tu instalación de WHMCS: https://su-instalación.com/modules/gateways/callback/payPhone (No olvidarse reemplazar con los datos de su whmcs)

Por último puede encontrar el API KEY "TOKEN" en Configuraciones > Credenciales

Licencing: Coloca aquí la licencia de que codigoweb.dev te provee, es decir por ejemplo licencia: Codigoweb-

Nota: al momento de crear la APP en PayPhone debe agregar 2 dominios de su instalación de whmcs a los autorizados tanto en http como https por ejemplo http://clientes.midominio.com y https://clientes.midominio.com