Ioncube V11 ya está disponible para poder usar en cPanel con su EA-PHP. Al momento de escribir este artículo, no se puede instalar usando EA4. Debe utilizar la línea de comandos. Es probable que tenga Ioncube V10 instalados en PHP7.4. al actualizar a Ioncube 11 no afectará a ningún otro cliente suyo o aplicación ya que Ioncube 11 es compatible ahora empecemos.

Primero, elimínelos con yum;

yum remove ea-php74-php-ioncube10

A continuación, instale Ioncube Loader V11 con yum. Esto supone que los está instalando en PHP 7.4.

yum install ea-php74-php-ioncube11.x86_64

Si usa DirectAdmin u otro panel de control, consulte su documentación sobre cómo instalar Ioncube Loader V11, si tiene dudas sobre el proceso con mucho gusto un agente de soporte de nosotros puede instalarlo por usted en su servidor, pero deberá abrir un ticket de soporte y adjuntar datos de acceso SSH, también podemos hacerlo por Anydesk o Teamviewer.