Si un idioma en el que opera no está disponible como estándar, puede crear su propia traducción. Así es cómo:

Encontrará el archivo de idioma en este directorio modules > addons > ADDON_NAME > lang
Comience abriendo un archivo de idioma existente
Guarde este archivo con un nuevo nombre: el nombre debe ser el mismo nombre del archivo de idioma en su carpeta de idioma de administración en WHMCS; el nombre solo debe constar de caracteres a-z0-9 y terminar con la extensión ".php"
Una vez que se ha creado el archivo, puede comenzar a revisar y traducir las líneas dentro de él.
Una línea de ejemplo es la siguiente: solo debe cambiar la parte en negrita:

$_ADDONLANG['addonname'] = "Addon Name";

Tenga cuidado de no eliminar ninguna de las comillas (") alrededor de las cadenas de texto o los puntos y comas al final de cada línea (;). Además, si desea utilizar un carácter de comillas (") dentro de su texto traducido, debe escaparse, por ejemplo: \" Los archivos de idioma están escritos en sintaxis PHP, por lo que se debe mantener un código PHP válido.